• $ USD 00,00
  • € EUR 00,00

Обережные заговоры в дорогу



заговор на долгую дорогу, оберегНа благословение дороги

Читать когда тронется машина или тот транспорт,  на котором вы будете добираться, чтобы избежать катастроф и всяких неприятностей в пути.

 

"Страсти земные, страсти путевые. Неизмеримая глубина милости Господа Иисуса Христа. Господь отведет, рукой врагов отвернет от меня в пути. Все беды, все напасти, все страсти, все обманы всяких дельцов, воров, подлецов, убийц, заразных и алчущих разных накрой своею ризою святой. Матерь Божья и Господь со мной. Аминь."

 

Молитва в дорогу, чтобы с вами ничего не случилось

"Матерь Божия, благослови меня в путь, а сама со мной будь. Я в пути. Спаситель впереди, Матерь Божия со мной, святые Апостолы за мной. Ангел навстречу. Господь на пути. А отец Никола Чудотворец со мной в пути".

И еще:

"Я в путь пошла - Господа Бога с собой взяла. Ангелы - Хранители вперед забегают, мне путь расчищают. Спаси, Господи, и помилуй меня, рабу Во веки веков. Аминь".

Оберег от аварии

 

заговор на долгую дорогу, оберегЗаговор на удачный путь и благополучное возвращение.

Этот заговор читает родственник, остающийся дома. Вслед уезжающему плеснуть воды, вручить талисман - оберег и каждый вечер произносить заговор, пока путешественник не вернется.

"Ой, как сокол(ица) из гнезда вылетает, путь далекий его (ее) ожидает: полетит он над водами текучими, полетит над лесами дремучими, полетит над острыми кручами. Пусть в пути его мой оберег защищает, чтобы горькой воды не напиться, чтоб в лесу чужом не заблудиться, чтоб об острые кручи не разбиться. Пусть поможет ему солнце красное, чтоб была путь - дорога ясною, пусть поможет ему луна нежная и как мать, к нему будет бережная, пусть помогут ему ветры буйные, пусть не буйствуют, лишь посвистывают, чтобы крылья его были быстрыми, чтоб далекий путь укорачивали и к родному гнезду поворачивали. Чтоб не стояло гнездо опустелое, чтоб не маялась семья осиротелая."

 

заговор на долгую дорогу, оберегЧтобы в пути не останавливали (от ГАИ)

"Иду, перекрестясь, на четыре стороны поклоняясь. Спереди красное солнце, к Господу оконце, сзади месяц ясный, но путь не опасный. По сторонам хранители мои, избавители  от всяких властей и их мудростей, от  всяких чинов и их подчинов, от всех мундиров и их командиров. Верста, повернись, не я, а ты мне поклонись. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь."




Оберег, чтоб не сгинуть в пути 
 


18
Декабрь
2569